1ª COPA BANRISUL DE FUTSAL SUB 20  E 1ª COPA BANRISUL DE FUTSAL FEMININO

• 1{ COPA DE FUTSAL FOI PATROCINADA PELO BANRISUL

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 22/05/2019 às 10:42   |   Imprimir

Encerrou-se no dia 16 de maio a competição de futsal realizada em São Martinho, patrocinada pelo BANRISUL. Contou com a participação de 10 equipes, estando representados os municípios de Santa Rosa, São José do Inhacorá, Boa Vista do Buricá (duas equipes), Horizontina, Três Passos, São Valério do Sul, além do anfitrião com duas equipes.

A competição teve início em 03 de abril. Foram realizados 24 jogos e anotados 148 gols, tendo contribuído para este número, na artilharia, o atleta Felipe, da equipe de São José do Inhacorá, e as atletas Eliete e Daiane da MAF Três Passos e Kamile da MAF São Martinho, que empataram na média de gols marcados. Pelo contrário, a goleira Luana, da equipe MAF Três Passos e o goleiro Jéferson, do combinado de São José do Inhacorá, impediram que o número de gols marcados fosse ainda maior. Todos foram agraciados com troféu e presentes do BANRISUL.

Na categoria feminina, a equipe MAF Três Passos, após vencer a final por 3 X 2, sagrou-se campeã invicta e levou o prêmio de R$ 450,00, acompanhado de medalhas e brindes do BANRISUL. A equipe MAF São Martinho ficou na segunda colocação e levou o prêmio de R$ 250,00, mais medalhas.

Na categoria Sub 20, a final, entre as duas melhores equipes, proporcionou um belo espetáculo, tendo o resultado positivo para a FEMA Santa Rosa, que venceu a Associação Futsal São José do Inhacorá – AFSJI pelo placar de 6 X 5, ficando com o título da competição e foi premiada com o valor de R$1.000,00, acompanhado de medalhas e brindes do BANRISUL. Já a equipe de São José do Inhacorá levou como prêmio de vice-campeão, o valor de R$ 450,00 mais medalhas.

O evento foi uma organização do Município de São Martinho, por meio  da Secretaria de Educação, Cultura, Desporto e Turismo e contou com o Patrocínio do BANRISUL.